Wordrap mit Mara Hohla
Kochkunst mundgerecht auf den Punkt gebracht.
Nachgefragt bei Foodfotografin und -bloggerin Mara Hohla...
Salz auf den Lippen oder Zucker an den Fingern | Definitiv Salz auf den Lippen |
Sieht nicht gut aus, schmeckt super | Geschmorte Kalbsbackerl |
Kulinarisches Traumland | Frankreich definitiv. Haute Cuisine und ländlich |
Schwerstes zu kochendes Gericht | Blätterteig. Bitte nie wieder |
Das esse ich sicher nicht | Essiggurkerl, Rote Rüben, Barbecue Aromen, geräucherter Fisch und Dill, Dill, Dill! |
Lieblingsfleck in Niederösterreich | Das Waldviertel, alles davon |
Lieblingsessen | Das Erdäpfelgulasch meiner Oma. In ihrer Küche, mit ihrem Geschirr, an ihrem Tisch. |
Lieblingsmahlzeit am Tag | Abendessen, und zwar ein lange zu kochendes zum Entspannen |
Das habe ich immer daheim | Pasta und Parmesan |
Küchentausch für einen Tag mit… | Julia Child. Ich liebe ihren kulturprägenden Kochstil und ihr Auftreten als Frau im Fernsehen des vorigen Jahrhunderts. |
Mein größtes Kochmissgeschick | Risotto mit Schlagobers. Ich versuchte die Cremigkeit zu interpretieren – danke Vergangenheit. *lacht* |
Dein größter Wunsch | Ein eigenes „nachhaltiges“ Kochbuch für Generationen |
Das größte Lob für mich | Wenn es gut geschmeckt hat |
Das sage ich, wenn es schmeckt | Voi guat, mah fein |