Asado & So grillt Österreich
Profi-Wissen vom Grillweltmeister Adi Bittermann in gleich zwei Kochbüchern!
Grill-Weltmeister und Buchautor Adi Bittermann ist eine österreichische Institution. Dank seiner Grillschule in Niederösterreich haben viele lernwillige Hobby-Griller von seinem Wissen profitiert und ihre Grillkunst perfektioniert.
Adi Bittermann hat mit "So grillt Österreich" ein Kochbuch geschrieben, in dem man neben seinen Lieblingsrezepten auch Essenzielles über österreichisches Fleisch, regionales Gemüse und herausragende Produkte erfährt.
Im Kochbuch „Asado“ schildern die Grillprofis Adi Bittermann, Franz Größing, Jürgen Kernegger und Leo Gradl humorvoll ihre gemeinsame Leidenschaft für das Grillen über offenem Feuer.
So grillt Österreich
Adi Bittermann und Thomas Apolt
Verlag Brandstätter
ISBN: 978-3-7106-0474-4
Preis: € 30,00
ASADO - Ursprünglich Grillen über offenem Feuer
Adi Bittermann, Franz Größing, Jürgen Kernegger, Leo Gradl
Brandstätter Verlag
ISBN: 978-3-7106-0315-0
Preis: € 30,00