Vitello Tonnato

Ein Rezept von Klaus Gutmann, Gasthaus Gutmann.

Infos

Leicht Leicht

Zutaten

  • 200 g gekochter Thunfisch
    200 g Lungenbaten vom Schwein oder Kalb
  • 1 EL Sauerrahm
  • Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Kapernbeeren
  • Kirschparadeiser

Zutaten für 4 Portionen

Merkmale

  • Fischfleisch
  • Rind / Kalb
  • Schweinefleisch

Zubereitung

  • Tunfisch mit Sauerrahm pürieren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lungenbraten salzen, pfeffern und scharf anbraten. Rosa braten.
  • Etwas Tunfischpaste auf den Teller geben, das abgekühlte Fleisch fein aufschneiden und darauf drapieren.
  • Zum Abschluss mit Paradeisern und Kapern garnieren.
  • Mit frischem Brot servieren.

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