Lammrücken auf getrüffelter Polenta
Ein Rezept von Markus Bsteh, Gasthaus Bsteh.
Zubereitung
Lammrücken
- Lammrücken von allen Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Kräutern und Knoblauch auf beiden Seiten scharf anbraten.
- Jede Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und an einem warmen Ort ca. 10 min. rasten lassen.
Getrüffelte Polenta
- Gemüsefond mit Butter und Salz aufkochen, Polentagries unter Rühren einkochen und kochen bis sich die Masse vom Löffel und Rand löst.
- Den in Würfel geschnittene Trüffel beigeben mit etwas Obers verfeinern und abschmecken.
Anrichten
Polenta auf dem Teller anrichten, Lamm aufschneiden und mit etwas Gemüse nach belieben anrichten.