Echt österreichisch kochen
Unser kulinarisches Erbe mit Ulli Amon-Jell immer neu entdecken.
Gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula präsentiert Ulli Amon-Jell alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep.
Unverfälschte österreichische Küche – dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele. Ihre Gerichte schmecken nach einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.
Sind Sie auf den Geschmack gekommen auf neue Rezepte von alten Wirtshausklassikern, wie Leberreissuppe, Blunz'npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott, Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut oder Waldviertler Mohnguglhupf?
Echt österreichisch kochen
Ulrike Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula
Pichler Verlag
ISBN: 978-3-222-14007-5
Preis: € 26,90